您现在的位置:首页  培训研修

继续教育学院助力武夷市举办“树文明新风,迎金砖宾客”平安志愿者培训
发布时间2017-06-27   浏览次数13  信息来源继续教育管理员

金砖国家领导人第九次会晤将在福建厦门举行,武夷山作为福建重要的旅游窗口,需要志愿者以更加良好的礼仪和更高的服务质量。为提高武夷山平安志愿者队伍的工作能力和服务水平,充分发挥志愿者在文明礼仪示范、行业新风倡导等方面作用。6月27日下午,继续教育学院助力武夷山市文明委、综治委举办武夷山平安志愿者培训,张晓然老师做了“笑迎金砖客,礼仪待嘉宾”礼仪知识讲座,一百多名志愿者参加了学习。

    培训课上,张晓然老师用浅显易懂的语言及生动形象的演示对参加培训的志愿者从仪容仪表、形体姿态、礼宾接待、语言沟通和涉外礼仪等几个方面进行了细致的讲解和示范。培训结束后,平安志愿者纷纷表示,培训课让他们切实感受到“礼仪”的魅力,对今后开展平安武夷建设、行业新风倡导、市民素质提升具有非常重要意义。